+ >

Aussenplanung - Hotel-Partner - alles für die Gastronomie und Hotels - Restaurant - Hotelbedarf - Ihr Servicepartner

Your partner for your gastronomy
for our guest only  the best
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Aussenplanung

Planung
Die weitaus verbreitetste Hotelklassifikation ist der Hotelstern. Dieser wird national unterschiedlich gehandhabt, während in Europa ein bis fünf Sterne üblich sind. Bewirbt sich ein deutsches Hotel bei der Dehoga um einen Hotelstern, so unterscheidet man zwischen den fünf verschiedenen Klassifizierungsstufen bei denen jeweils noch der Zusatz „Superior“ möglich ist. Diese Stufen werden in der Regel durch Zimmerausstattung und Service sowie weiteren Angeboten des Hotels unterschieden. Ein Hotel verfügt mindestens über einen Empfang (Rezeption) und Zimmer zur Beherbergung mit Bett, Schrank, Tisch und Waschgelegenheit sowie einer Gastronomie, die mindestens ein Frühstück anbietet.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü








Besucherstatistik