+ >

Säfte - Hotel-Partner - alles für die Gastronomie und Hotels - Restaurant - Hotelbedarf - Ihr Servicepartner

Your partner for your gastronomy
for our guest only  the best
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Säfte

Getränke
Fruchtsaft  ist ein aus Früchten einer oder mehrerer Fruchtarten flüssiges Erzeugnis, das für die menschliche Ernährung bestimmt ist. Der Fruchtgehalt muss 100 % betragen. Es wird zwischen Direktsaft und Fruchtsaft aus Fruchtsaftkonzentrat unterschieden. DerbFruchtsaft wird am Herkunftsland konzentriert und im Zielland rückverdünnt. Von Fruchtsaft abgegrenzt werden Fruchtnektare und Fruchtsaftgetränke, bei denen weitere Zutaten zugesetzt werden dürfen.
Gemäß der Fruchtsaft- und Erfrischungsgetränkeverordnung[2] ist Fruchtsaft das gärfähige, jedoch nicht gegorene, aus gesunden und reifen Früchten einer oder mehrerer Fruchtarten gewonnene Erzeugniis.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü








Besucherstatistik